Rote Linsen-Kokos-Suppe mit pikantem Cashew-Paprikatopping
Bœuf Stroganoff
Karniyarik – Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Bulgur
Überbackener Ziegenkäse auf Apfelscheiben und Rucola mit Honigdressing
Bio-Garnelen in Wodka-Sahnesauce an Pappardelle
Tilslørte bondepiker – Norwegisches Apfelküchlein
Hirse-Salat mit Auberginen, Kichererbsen und Sesamdip
Suppe von Süßkartoffel und Ingwer mit Rauchpaprika

Neueste Rezepte

Gefüllte Schollenröllchen auf Gemüsebett mit Senf-Dill-Sauce

Köstlicher Auflauf vom beliebten Plattfisch mit viel Gemüse, cremiger Sauce und aromatischem Dill....

Gebratener Spargel mit Parmesantalern und cremig-fruchtigem Erdbeerdressing auf Salatbett

Frischer Frühsommersalat mit feinen Zutaten. Edel und dennoch schnell in der Zubereitung....

Russische Pelmeni mit Smetana und Schnittlauch

Das russische Nationalgericht in seiner klassischen Variante serviert mit russischer, saurer Sahne. Der Aufwand lohnt sich!...

Sächsische Quarkkeulchen mit karamellisiertem Granny Smith

Ostdeutscher Nachspeisen Klassiker mit modernem Twist. Einfach unschlagbar lecker!...

Spargel-Puten-Päckchen mit Estragonschaumsauce und Kartoffeln

Edle Stangen mit fein-aromatischem Kraut und zartem Geflügel....

Italienische Kalbsinvoltini mit Oliven-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce und scharfen Kartöffelchen

Köstlich italienisch! Zarte Kalbsrouladen mit cremig-aromatischer Füllung und würziger Beilage....

Rhabarber-Haferflocken-Crumble

Das süß-saure Frühlingsdessert bringt gute Laune auf den Tisch....

Bibimbap – Gangnam Style

Ein beliebter und köstlicher Klassiker der koreanischen Küche mit viel frischem Gemüse und pikantem Rindfleisch...

Udon Nudelsuppe mit Zuckerschoten

Die japanische kleine Mahlzeit für Zwischendurch. Mit knackigem Gemüse, dicken Nudeln und Dashi-Brühe....

Zigeunersteak mit Letscho und Kartoffelstäbchen

Das feinste Gericht auf der Speisekarte vieler DDR-Gaststätten. Unbedingt nachkochen für echten (N)Ostalgie-Geschmack....