Neueste Rezepte

Russische Pelmeni mit Smetana und Schnittlauch

Das russische Nationalgericht in seiner klassischen Variante serviert mit russischer, saurer Sahne. Der Aufwand lohnt sich!...

Sächsische Quarkkeulchen mit karamellisiertem Granny Smith

Ostdeutscher Nachspeisen Klassiker mit fruchtig-süßer Begleitung. Einfach unschlagbar lecker!...

Italienische Kalbsinvoltini mit Oliven-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce und scharfen Kartöffelchen

Köstlich italienisch! Zarte Kalbsrouladen mit cremig-aromatischer Füllung und würziger Beilage....

Rhabarber-Haferflocken-Crumble

Das süß-saure Frühlingsdessert bringt gute Laune auf den Tisch....

Bibimbap – Gangnam Style

Bitte umrühren! Ein beliebter und köstlicher Klassiker der koreanischen Küche mit viel frischem Gemüse und pikantem Rindfleisch. ...

Udon Nudelsuppe mit Zuckerschoten

Die japanische kleine Mahlzeit für Zwischendurch. Mit knackigem Gemüse, dicken Nudeln und Dashi-Brühe....

Zigeunersteak mit Letscho und Kartoffelstäbchen

Das feinste Gericht auf der Speisekarte vieler DDR-Gaststätten. Unbedingt nachkochen für echten (N)Ostalgie-Geschmack....

Leckere Grünkohlknödel mit Karamellkäse-Sauce

Ein Traum aus herzhaftem Knödel und cremiger Braunkäsesauce mit norwegischem Twist. ...

Caesar Salad mit frischen Croûtons, Parmesan und knusprigem Speck

Ein Klassiker der italo-amerikanischen Küche mit einem fantastischen Dressing. Unbedingt probieren!...