Neueste Rezepte

Mandarinen-Ricotta-Creme mit Amaretto und Haferflockenkrokant

Cremig-leichter Genuss auf süßen Zitrus-Früchtchen mit leckerer Knusperhaube....

Feiner Rotbarsch im Mohnmantel auf Rote Bete-Kartoffel-Gemüse

Zarter Meeresfisch in knuspriger Panade auf buntem Wurzelgemüsebett - leichter Fischgenuss im Winter!...

Lamm Tajine mit Quitte und Couscous

Ein köstliches, marokkanisches Schmorgericht mit orientalischen Gewürzen und super zartem Fleisch....

Gratinierter Chicorée mit Süßkartoffelpüree

Vornehm blasse Vitaminbombe, überbacken mit Mozzarella, trifft auf rassige Batate....

Steckrübeneintopf mit Birne und Kasseler

Ein fast vergessenes Knollengemüse als klassischer Wintereintopf mit würzigem Kasseler und fruchtiger Nuance....

Kabeljaufilet auf rotem Linsen-Orangen-Curry

Super schnelles, aber durchaus raffiniertes Fischgericht. Sehr reich an hochwertigen Proteinen und dabei mega lecker....

Süßer Quittenauflauf

Eine fast vergessene Frucht wird in diesem köstlichen warmen Auflauf neu in Szene gesetzt. Perfekt für nass-kaltes Schmuddelwetter....

Kohlrabisuppe mit Haferflocken und Zitronen-Gremolata

Lecker-leichte Gemüsesuppe mit Zitrus-Topping. Schmeckt in jeder Jahreszeit....

Fesenjan – ein altes persisches Gericht mit Hühnchen und Walnuss-Granatapfel-Sauce

Kleine, süß-säuerliche Geschmacksexplosion auf der Zunge. Ein Gericht mit Tradition. Herrlich orientalisch....