Neueste Rezepte

Suppe von Süßkartoffel und Ingwer mit Rauchpaprika

Leichtes, veganes Süppchen in kräftigem Orange. Mit Zitrusnote und Raucharoma. Sorgt für gute Laune am Tisch....

Hirse-Salat mit Auberginen, Kichererbsen und Sesamdip

Ob Grillparty oder leichtes Abendessen - dieser orientalische Salat mit viel Gemüse und einem exotisch-cremigen Dressing bringt Abwechslung auf den Tisch....

Tilslørte bondepiker – Norwegisches Apfelküchlein

Traditionelles norwegisches Dessert mit modernem Twist. Kleines Törtchen mit Pumpernickel, Apfelfüllung und Sahne....

Bio-Garnelen in Wodka-Sahnesauce an Pappardelle

Ein Gericht wie ein Mittelmeerurlaub mit einer unschlagbar leckeren Sauce....

Oladji mit Räucherlachs und Dillschmand

Kleine, herzhafte Pfannkuchen aus Russland. Zubereitet mit Buchweizenmehl sowie Kefir und getoppt mit leckerem Räucherlachs und Dillschmand....

Überbackener Ziegenkäse auf Apfelscheiben und Rucola mit Honigdressing

Aromatischer Ziegenkäse, auf Apfelscheiben gebacken und mit einem fantastischen Honig-Dressing als idealen Begleiter....

Karniyarik – Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch und Bulgur

Leckeres, türkisches Gericht mit Aubergine und Hackfleisch. Einfach zu kochen mit dem Geschmack des Orients....

Bœuf Stroganoff

Deftig-russisch mit einem Hauch Frankreich. Die leicht säuerliche Sauce ist der Hammer....

Mac’n’Cheese

Ein Gericht aus der US-amerikanischen Alltagsküche. Selbst gekocht, und nicht als Fertiggericht aus der Tüte, schmeckt es noch viieeel besser....

Rote Linsen-Kokos-Suppe mit pikantem Cashew-Paprikatopping

Cremig-köstliche und gut sättigende Suppe von roten Linsen mit pikantem Topping aus Cashewkernen und Paprika. Ruckzuck gekocht....