Teriyaki-Rindersteakstreifen mit Brokkoli und Sesam-Kartoffeln

Japanische Lieblings-Grillmarinade mit zartem Steak und leckeren Beilagen....

Sächsische Quarkkeulchen mit karamellisiertem Granny Smith

Ostdeutscher Nachspeisen Klassiker mit fruchtig-süßer Begleitung. Einfach unschlagbar lecker!...

Italienische Kalbsinvoltini mit Oliven-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce und scharfen Kartöffelchen

Köstlich italienisch! Zarte Kalbsrouladen mit cremig-aromatischer Füllung und würziger Beilage....

Zigeunersteak mit Letscho und Kartoffelstäbchen

Das feinste Gericht auf der Speisekarte vieler DDR-Gaststätten. Unbedingt nachkochen für echten (N)Ostalgie-Geschmack....

Bœuf Stroganoff

Deftig-russisch mit einem Hauch Frankreich. Die leicht säuerliche Sauce ist der Hammer....