Hauptgerichte

Yufkateig-Tarte mit Rosenkohl, Bergkäse und Backpflaumen-Chutney

Ein winterlicher Gaumenschmaus ganz ohne Fleisch. Zubereitungszeit: ca. 25 Min. (zzgl. 30 Min. Backzeit)

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Schweinefilets unter Kräuterkruste mit Apfel-Majoran-Kartoffelpüree

Genuss pur garantiert das super zarte Fleisch mit frischen Kräutern und herzhaftem Püree. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Coq au vin

Hähnchen in Rotweinsauce - ein Klassiker der französischen Landhausküche. Zubereitungszeit: ca. 60 Min.

Rotbarsch im Speckmantel an Senf-Lauch-Sauce und cremigen Risotto

Feiner Fisch in würziger Umhüllung mit kräftiger Sauce. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.