Hauptgerichte

Rahm-Pfifferlinge und Petersiliennocken mit Sovranokäse

Herzhafte Käsenocken mit frischen Waldpilzen in einer cremigen Sauce. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Antipasti-Salat mit Rigatoni und Camembertsalami

Der italienische Begleiter zur Sommergrillparty oder einfach zum pur Genießen. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Saftiges Kotelett mit Paprika-Salsa und würzigem Kartoffel-Feldsalat

Feurige Salsa, kräftiges Fleisch und leichter Salat komponieren den Sommerhit. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Lachs auf Dill-Risotto mit cremiger Kohlrabisauce

Ein leichtes Fischgericht mit Sommergemüse und frischen Kräutern.   Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Hähnchenspieße in Rum-Honig Marinade, Raz el hanout und Melonencouscous

Ein locker leichtes Sommergericht mit zarter arabischer Note. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Hirse-Salat mit Auberginen, Kichererbsen und Sesamdip

Orientalischer Salat mit viel Gemüse und einem exotisch-cremigen Dressing. Glutenfrei. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.