Hauptgerichte

Picknick-Korb – Dresden isst draußen

Jetzt geht´s raus! Und wir haben Ihren Picknick-Korb für 2 oder 4 Personen schon gepackt!   Bitte mindestens 24 Std. im Voraus bestellen!  

Riesen Quarknocken auf Spinat-Tomaten-Gemüse mit Ziegenfrischkäse

Fluffig-würziger Nocken in Symbiose mit frischem Gemüse und aromatischem Käse. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Gefüllte Pita mit Halloumi im Sesammantel und Gurken-Minz-Salat

Vegetarischer Leckerbissen mit viel frischem Salat, köstlichem Käse und scharfem Dip. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Honigglasierter Kabeljau mit Wasabi-Kartoffelpüree und gebratenen Lauchzwiebeln

Leichter Kabeljau mit ultra-leckerer Marinade an würzigem Püree mit einem Hauch Asien.   Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Farfalle mit grünem Spargel, Mascarpone und luftgetrocknetem Schinken

Leckeres Pastagericht mit cremiger Sauce und viel Aroma! Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Schupfnudeln mit Schweinemedaillons in Zitronen-Basilikum-Sauce

Kross gebratene Schupfnudeln mit Rauchpaprika treffen auf zartes Fleisch in frischer Sauce. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Vietnamesische Erdnuss-Hähnchenspieße auf Mie-Nudelsalat

Der südost-asiatische Klassiker wird in diesem Rezept modern interpretiert. Zubereitungszeit: 45 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.