Hauptgerichte

Antipasti-Salat mit Rigatoni und Camembertsalami

Der italienische Begleiter zur Sommergrillparty oder einfach zum pur Genießen. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Bio-Garnelen in Wodka-Sahnesauce an Pappardelle

Ein Gericht wie ein Mittelmeerurlaub mit einer unschlagbar leckeren Sauce. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Honigglasierter Kabeljau mit Wasabi-Kartoffelpüree und gebratenen Lauchzwiebeln

Leichter Kabeljau mit ultra-leckerer Marinade an würzigem Püree mit einem Hauch Asien.   Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Hacktaler mit Bohnengratin und zweierlei Käse

Knackige Bohnen, würzige Käsemischung und Hack - frisch aus dem Ofen. Zubereitungszeit: ca. 35 Min. + 15 Min. Backzeit

Hähnchenspieße in Rum-Honig Marinade, Raz el hanout und Melonencouscous

Ein locker leichtes Sommergericht mit zarter arabischer Note. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Sirloin Steak mit Süßkartoffel-Pommes und Dip

Rosa gebratenes Rindersteak trifft Fast Food Klassiker in moderner Interpretation. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.