Hauptgerichte

Blätterteig mit würziger Ricotta-Mangold-Füllung

Vitaminreiches Gemüse in knusprig-lockerer Hülle mit pikantem Dip. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Spargel im Schinkenmantel mit Wildkräutern und Birnen-Kartoffel-Püree

Ein frühlingshaftes Gericht kreiert vom Gourmetkoch Georg Bauch. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Gefüllte Schollenröllchen auf Gemüsebett mit Senf- Dill-Sauce

Beliebter Fisch begleitet von süß-pikantem Senf und Vitaminkraut. Zubereitungszeit: ca. 25 Min. + 15 Min. Garzeit

Lamm mit orientalischem Gemüse-Couscous

Zartes Lammfleisch und exotisch gewürzter Couscous zaubern den Orient auf den Tisch. Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Schweinemedaillons in Erdnuss-Kokos-Sauce mit Basmatireis und Zuckerschoten

Zartestes Fleisch in einer exotischen Sauce mit knackigem Gemüse. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Rosa gebratenes Rindersteak mit Chimichurri und mediterranen Kartoffelwürfeln

Bestes Fleisch vom argentinischen Rind mit dem südamerikanischen Steaksaucen-Klassiker. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.