Hauptgerichte

Bio-Garnelen in Wodka-Sahnesauce an Pappardelle

Ein Gericht wie ein Mittelmeerurlaub mit einer unschlagbar leckeren Sauce. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Honigglasierter Kabeljau mit Wasabi-Kartoffelpüree und gebratenen Lauchzwiebeln

Leichter Kabeljau mit ultra-leckerer Marinade an würzigem Püree mit einem Hauch Asien.   Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Hacktaler mit Bohnengratin und zweierlei Käse

Knackige Bohnen, würzige Käsemischung und Hack - frisch aus dem Ofen. Zubereitungszeit: ca. 35 Min. + 15 Min. Backzeit

Hirse-Salat mit Auberginen, Kichererbsen und Sesamdip

Orientalischer Salat mit viel Gemüse und einem exotisch-cremigen Dressing. Glutenfrei. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Teriyaki-Rinderstreifen mit Brokkoli und Sesam-Kartoffeln

Zartes Steak in japanischer Marinade mit grüner Vitaminbombe. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Königinpastete mit Puten-Pilz-Ragout und Petersilienreis

Royaler Genuss mit französischen Wurzeln - Bouchées à la reine. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.