Hauptgerichte

Bio-Garnelen in Wodka-Sahnesauce an Pappardelle

Ein Gericht wie ein Mittelmeerurlaub mit einer unschlagbar leckeren Sauce. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Honigglasierter Kabeljau mit Wasabi-Kartoffelpüree und gebratenen Lauchzwiebeln

Leichter Kabeljau mit ultra-leckerer Marinade an würzigem Püree mit einem Hauch Asien.   Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Vollkorn-Bandnudeln mit Gorgonzolasauce, Birnen und Walnüssen

Ein herzhaftes Pastagericht mit kräftiger Käsesauce und fruchtiger Note. Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Schweinemedaillons in Steinpilzsauce und Hokkaido-Stampf

So schmeckt der Herbst: Zartes Fleisch mit köstlicher Pilzsauce und cremigem Püree. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Teriyaki-Rinderstreifen mit Brokkoli und Sesam-Kartoffeln

Zartes Steak in japanischer Marinade mit grüner Vitaminbombe. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Königinpastete mit Puten-Pilz-Ragout und Petersilienreis

Royaler Genuss mit französischen Wurzeln - Bouchées à la reine. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.