Hauptgerichte

Gelbes Curry mit Süßkartoffel und Kokos an Basmatireis (vegan)

Exotischer Genuss ganz ohne tierische Produkte. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Kürbis-Kartoffel-Gratin mit D´Affinois Käse

Herzhaftes Soulfood für den Herbst mit würzigem Käse Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + ca. 40 Min. Backzeit

Nigerianischer Erdnusstopf mit Schweinefleisch, Banane und Sesamreis

Pikant-würziges Schmorgericht aus Westafrika verspricht eine Safari für den Gaumen. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Tagliatelle mit zweierlei Lachs in Aquavit-Sauce

Ein modernes norwegisches Pastagericht mit einer unschlagbar leckeren Sauce. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Gefüllte Rindersteaks mit Pesto Rosso und gebackener Süßkartoffel

Genialer Fleischgenuss mit würziger Surprise und leckerer Ofen-Batate. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.