Hauptgerichte

Cremige Parmesan-Suppe mit geschmolzenen Tomaten

Ein edles Süppchen für Feinschmecker. Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Tamarinden-Hähnchen mit Gemüse-Pilaw

Orientalischer Gewürzreis mit viel Gemüse, Joghurtsauce und exotisch mariniertem Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Rotbarsch im Pergament mit Limettenbutter und Topinambur-Rösti

Aromatisch-zarter Meeresfisch mit knuspriger Begleitung. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Fischcurry nach Goa-Art auf asiatischem Duftreis

Ein ayurvedisches Gericht mit feinem Seelachsfilet in einer spektakulären Sauce. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Spinat-Süßkartoffel-Auflauf mit Scamorza

Ein leichter, vegetarischer Auflauf mit einem besonderen Käse. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + 25 Min. Backzeit

Teriyaki-Rinderstreifen mit Brokkoli und Sesam-Kartoffeln

Zartes Steak in japanischer Marinade mit grüner Vitaminbombe. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.