Hauptgerichte

Cremige Parmesan-Suppe mit geschmolzenen Tomaten

Ein edles Süppchen für Feinschmecker. Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Cannelloni mit Bärlauch-Ricotta-Füllung und Tomaten

Bella Italia in Frühlingslaune! Leichtes Pastagericht mit cremiger Füllung und feinen Aromen. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Kaninchenrückenfilet mit Bärlauch-Polenta an Rhabarberchutney

Feinste Zutaten bringen den Frühling auf den Tisch. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Saftiger Ofenspargel mit Karamell-Nuss-Vinaigrette und Kartoffelgratin

Volles Spargel-Aroma mit süß-herber Vinaigrette und köstlichem Gratin. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Schupfnudeln mit Schweinemedaillons in Zitronen-Basilikum-Sauce

Kross gebratene Schupfnudeln mit Rauchpaprika treffen auf zartes Fleisch in frischer Sauce. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Lachs auf Dill-Risotto mit cremiger Kohlrabisauce

Ein leichtes Fischgericht mit Sommergemüse und frischen Kräutern.   Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Rosa gebratenes Rindersteak mit Chimichurri und mediterranen Kartoffelwürfeln

Bestes Fleisch vom argentinischen Rind mit dem südamerikanischen Steaksaucen-Klassiker. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.