Hauptgerichte

Vollkorn-Bandnudeln mit Gorgonzolasauce, Birnen und Walnüssen

Ein herzhaftes Pastagericht mit kräftiger Käsesauce und fruchtiger Note. Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Rote Bete-Perlgraupen-Risotto mit Ziegenkäse

Essen Sie rosarot! Cremiges Risotto mit knackig-würzigen Anteilen. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Schweinefilets unter Kräuterkruste mit Apfel-Majoran-Kartoffelpüree

Genuss pur garantiert das super zarte Fleisch mit frischen Kräutern und herzhaftem Püree. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Lamm-Tajine mit Quitte und Couscous

Ein marokkanisches Schmorgericht mit vielen Gewürzen und super zartem Fleisch. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. (zzgl. 1h Schmorzeit)

Argentinisches Rinderhüftsteak an Rotweinreduktion mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Rosa gebratenes Rindersteak trifft knackiges Gemüse der Saison. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Kabeljau in Gewürzmarinade mit Gurkensalat auf exotischem Süßkartoffelpüree

Lässt Ihre Geschmacksnerven Tango tanzen...! Zubereitungszeit: ca. 40 Min.