Hauptgerichte

Rote Linsen-Kokos-Suppe mit pikantem Cashew-Paprikatopping

Schnelle Cremesuppe aus gesunden Hülsenfrüchten mit asiatischem Pfiff. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Vegane Buletten von Kidney-Bohnen auf gedünstetem Wirsing mit grüner Mojo-Sauce

Herzhaftes Kraut tummelt sich mit fleischlosen Buletten und pikanter Sauce. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Gelbes Curry mit Süßkartoffel und Kokos an Basmatireis (vegan)

Exotischer Genuss ganz ohne tierische Produkte. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Udon-Nudeln mit Matcha und geröstetem Paprika (vegan)

Energiespender aus Japan mit herzhaft-saftiger Begleitung. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Gedünsteter Kablejau auf Blutorangen-Fenchel-Gemüse an Naturreis

Mediterrane ‚Low Fat Küche‘ für die Figur bewusste Ernährung. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Hähnchen im Speckmantel auf Bohnen-Tomaten-Gemüse

Reichlich Proteine und wenig Kohlenhydrate. Ideales Abendessen für Ihre Fitnessküche. Schnell und unkompliziert. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Rindersteak in grüner Pfeffer-Weinbrand-Sauce mit Kartoffelrösti

Perfekte Harmonie zwischen saftigem Fleisch, würziger Sauce und knusprigen Kartoffel-Karotten-Röstis. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.