Hauptgerichte

Saftiger Ofenspargel mit Karamell-Nuss-Vinaigrette und Kartoffelgratin

Volles Spargel-Aroma mit süß-herber Vinaigrette und köstlichem Gratin. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Cannelloni mit Bärlauch-Ricotta-Füllung und Tomaten

Bella Italia in Frühlingslaune! Leichtes Pastagericht mit cremiger Füllung und feinen Aromen. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Rotbarben provenzalisch mit Zitronenbutter und Ratatouille-Couscous

Leichtes Fischgericht mit den typischen Aromen der Provence. Zubereitungszeit: ca. 50 Min.

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Spargel-Puten-Päckchen mit Estragonschaumsauce

Edle Stangen, zartes Fleisch und delikates Kraut als schaumiger Genuss. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Schupfnudeln mit Schweinemedaillons in Zitronen-Basilikum-Sauce

Kross gebratene Schupfnudeln mit Rauchpaprika treffen auf zartes Fleisch in frischer Sauce. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.