Hauptgerichte

Rote Linsen-Kokos-Suppe mit pikantem Cashew-Paprikatopping

Schnelle Cremesuppe aus gesunden Hülsenfrüchten mit asiatischem Pfiff. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Udon Nudel Suppe mit Zuckerschoten

Die japanische, kleine Mahlzeit. Mit knackigem Gemüse und wenig Fett. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Riesenchampignons mit Amaranth-Füllung auf geschmortem Pak Choi

Eine geniale Hauptspeise ganz ohne tierische Produkte. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Gebratene Quinoa Taler an Shiitake Pilzen mit Wasabi Quark-Dip

Bratlinge aus proteinreichem Andenkorn treffen auf asiatische Pilze mit pikantem Dip. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.

Schweinemedaillons in Erdnuss-Kokos-Sauce mit Basmatireis und Zuckerschoten

Zartestes Fleisch in einer exotischen Sauce mit knackigem Gemüse. Zubereitungszeit: ca. 35 Min.

Kabeljaufilet auf rotem Linsen-Orangen-Curry

Zartes Fischfilet gebettet auf einem raffinierten Curry mit vielfältigen Geschmacksnuancen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Rumpsteak auf warmem Endiviensalat mit weißen Bohnen

Ein proteinreiches Low-Carb Gericht mit herzhaftem Rindfleisch und leckeren Bohnen. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.