Hauptgerichte

Grüne Bandnudeln mit Hähnchen und Senf-Sahne Sauce

Kräftig-aromatische Sauce trifft zartes Hähnchen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Vollkorn-Bandnudeln mit Gorgonzolasauce, Birnen und Walnüssen

Ein herzhaftes Pastagericht mit kräftiger Käsesauce und fruchtiger Note. Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Schweinemedaillons in Steinpilzsauce und Hokkaido-Stampf

So schmeckt der Herbst: Zartes Fleisch mit köstlicher Pilzsauce und cremigem Püree. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Teriyaki-Rinderstreifen mit Brokkoli und Sesam-Kartoffeln

Zartes Steak in japanischer Marinade mit grüner Vitaminbombe. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

Flammkuchen mit Kürbis, Tomaten und Esromkäse

Sanfter Kürbis und herzhafter dänischer Käse treffen sich auf dünnem Teig. Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Rotbarsch im Mohnmantel auf Rote Bete-Kartoffel-Gemüse

Feiner Meeresfisch in knuspriger Panade auf buntem Wurzelgemüse.   Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Argentinisches Rinderhüftsteak in Rotweinreduktion mit Wurzelgemüse aus dem Ofen

Rosa gebratenes Rindersteak trifft knackiges Gemüse der Saison. Zubereitungszeit: ca. 40 Min.