Neueste Rezepte

Rotbarben provenzalisch mit Zitronenbutter und Ratatouille-Couscous

Verwöhnt euch mit diesem leichten Fischgericht und seinen typischen Aromen der Provence.

Vollkorn-Bandnudeln mit Gorgonzolasauce, Birnen und Walnüssen

Ein herzhaftes Pastagericht mit würzig-pikanter Käsesauce und mild-fruchtiger Note.

Eichblattsalat mit Halloumi, grünen Bohnen und karamellisierter Vinaigrette

Ein knackig-frischer Spätsommer-Salat mit arabischer Käsespezialität, heimischem Gartengemüse und einem grandiosen Dressing.

Erdnuss-Hähnchenspieße an Mie-Nudelsalat

Der Klassiker aus Südost-asiatischen Straßenküchen - modern interpretiert. Volles Erdnussaroma und leichte Schärfe bringen Exotik auf den Teller.

Schokoladen-Pancakes mit gepfefferten Erdbeeren

Zweierlei Schokolade machen diese Pancakes zu einem Hochgenuss für alle Schokoladenfans. Fluffig-leicht und serviert mit frischen Früchten.

Teriyaki-Rindersteakstreifen mit Brokkoli und Sesam-Kartoffeln

Japanische Lieblings-Grillmarinade mit zartem Steak und leckeren Beilagen.

Asia-Gazpacho mit Gurke, Thai Basilikum und Ingwer

Die Suppe für die Abkühlung von Innen: frisches Gemüse mit asiatischen Aromen eiskalt serviert.