Neueste Rezepte

Hähnchen im Speckmantel auf weißem Bohnen-Tomaten-Gemüse

Reichlich Proteine und wenig Kohlenhydrate. Ideales Abendessen für die Fitnessküche und dazu einfach nur mediterran-köstlich!

Nigerianischer Erdnusstopf mit Schweinefleisch, Banane und Sesamreis

Pikant-würziges Schmorgericht aus Westafrika verspricht eine Safari für den Gaumen!

Thymian-Risotto mit Champignons und feiner Entenbrust

Perfektes Adventsessen: Cremiges Risotto mit aromatischer Kräuternote und edles Geflügel kross gebraten.

Rotbarben provenzalisch mit Zitronenbutter und Ratatouille-Couscous

Verwöhnt euch mit diesem leichten Fischgericht und seinen typischen Aromen der Provence.

Vollkorn-Bandnudeln mit Gorgonzolasauce, Birnen und Walnüssen

Ein herzhaftes Pastagericht mit würzig-pikanter Käsesauce und mild-fruchtiger Note.

Eichblattsalat mit Halloumi, grünen Bohnen und karamellisierter Vinaigrette

Ein knackig-frischer Spätsommer-Salat mit arabischer Käsespezialität, heimischem Gartengemüse und einem grandiosen Dressing.

Erdnuss-Hähnchenspieße an Mie-Nudelsalat

Der Klassiker aus Südost-asiatischen Straßenküchen - modern interpretiert. Volles Erdnussaroma und leichte Schärfe bringen Exotik auf den Teller.