Neueste Rezepte

Italienische Kalbsinvoltini mit Oliven-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce und scharfen Kartöffelchen

Köstlich italienisch! Zarte Kalbsrouladen mit cremig-aromatischer Füllung und würziger Beilage....

Rhabarber-Haferflocken-Crumble

Das süß-saure Frühlingsdessert bringt gute Laune auf den Tisch....

Bibimbap – Gangnam Style

Bitte umrühren! Ein beliebter und köstlicher Klassiker der koreanischen Küche mit viel frischem Gemüse und pikantem Rindfleisch. ...

Udon Nudelsuppe mit Zuckerschoten

Die japanische kleine Mahlzeit für Zwischendurch. Mit knackigem Gemüse, dicken Nudeln und Dashi-Brühe....

Zigeunersteak mit Letscho und Kartoffelstäbchen

Das feinste Gericht auf der Speisekarte vieler DDR-Gaststätten. Unbedingt nachkochen für echten (N)Ostalgie-Geschmack....

Leckere Grünkohlknödel mit Karamellkäse-Sauce

Ein Traum aus herzhaftem Knödel und cremiger Braunkäsesauce mit norwegischem Twist. ...

Caesar Salad mit frischen Croûtons, Parmesan und knusprigem Speck

Ein Klassiker der italo-amerikanischen Küche mit einem fantastischen Dressing. Unbedingt probieren!...

Mandarinen-Ricotta-Creme mit Amaretto und Haferflockenkrokant

Cremig-leichter Genuss auf süßen Zitrus-Früchtchen mit leckerer Knusperhaube....

Feiner Rotbarsch im Mohnmantel auf Rote Bete-Kartoffel-Gemüse

Zarter Meeresfisch in knuspriger Panade auf buntem Wurzelgemüsebett - leichter Fischgenuss im Winter!...