Neueste Rezepte

Zigeunersteak mit Letscho und Kartoffelstäbchen

Das feinste Gericht auf der Speisekarte vieler DDR-Gaststätten. Unbedingt nachkochen für echten (N)Ostalgie-Geschmack....

Leckere Grünkohlknödel mit Karamellkäse-Sauce

Ein Traum aus herzhaftem Knödel und cremiger Braunkäsesauce mit norwegischem Twist. ...

Caesar Salad mit frischen Croûtons, Parmesan und knusprigem Speck

Ein Klassiker der italo-amerikanischen Küche mit einem fantastischen Dressing. Unbedingt probieren!...

Mandarinen-Ricotta-Creme mit Amaretto und Haferflockenkrokant

Cremig-leichter Genuss auf süßen Zitrus-Früchtchen mit leckerer Knusperhaube....

Feiner Rotbarsch im Mohnmantel auf Rote Bete-Kartoffel-Gemüse

Zarter Meeresfisch in knuspriger Panade auf buntem Wurzelgemüsebett - leichter Fischgenuss im Winter!...

Lamm Tajine mit Quitte und Couscous

Ein köstliches, marokkanisches Schmorgericht mit orientalischen Gewürzen und super zartem Fleisch....

Gratinierter Chicorée mit Süßkartoffelpüree

Vornehm blasse Vitaminbombe, überbacken mit Mozzarella, trifft auf rassige Batate....

Steckrübeneintopf mit Birne und Kasseler

Ein fast vergessenes Knollengemüse als klassischer Wintereintopf mit würzigem Kasseler und fruchtiger Nuance....

Kabeljaufilet auf rotem Linsen-Orangen-Curry

Super schnelles, aber durchaus raffiniertes Fischgericht. Sehr reich an hochwertigen Proteinen und dabei mega lecker....