Neueste Rezepte

Königinpastete mit Puten-Pilz-Ragout an Petersilienreis

Königlicher Genuss garantiert! Lecker knuspriger Teig mit cremig-eleganter Füllung. Passt zum romantischen Dinner genauso wie auf das Buffet.

Schweinemedaillons in scharfer Erdnuss-Kokos-Sauce mit Basmatireis und Zuckerschoten

Ein asiatisch inspiriertes Gericht mit einer sensationell leckeren Sauce und super zartem Filet.

Rosa gebratenes Rindersteak mit Chimichurri und mediterranen Kartoffelwürfeln

Für alle Carnivoren ein absoluter Hochgenuss! Saftiges Rindersteak mit typisch, argentinischer Steaksauce.

Schoko-Crunchy Schichtdessert mit Frischkäse und Beeren

Superlecker, wunderschön, fruchtigfrisch und kinderleicht. Was will man mehr von einem Dessert?

Kabeljau in Gewürzmarinade mit Gurkensalat auf exotischem Süßkartoffelpüree

Zartes Fischfilet auf samtig-exotischem Püree mit frischem Gurkensalat - ein leichtes und leckeres Fischgericht für jeden Anlass.

Frischkäse-Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröstern

Eine frische und leichte Interpretation des österreichischen Dessertklassikers.

Lachs auf Dill-Risotto mit Kohlrabisauce

Köstlich, sommerliches Fischgericht mit gekräutertem Risotto und sahnigem Gartengemüse.

Samtige Kürbisgnocchi im Walnuss-Salbei-Bad

Dass Gnocchi auch vegan ein absoluter Genuss sind, beweist dieses köstliche Gericht. Statt Ei verwende ich feine Polenta.

Cremesuppe von Birnen und Bohnen mit Speck

Inspiriert wurde diese köstliche Cremesuppe von dem traditionellen norddeutschen Gericht „Birnen, Bohnen und Speck“ oder auch „Groter Heini“ oder „Grönen Heini“ genannt.

Suppe von Süßkartoffel und Ingwer mit Rauchpaprika

Leichtes, veganes Süppchen in kräftigem Orange. Mit Zitrusnote und Raucharoma. Sorgt für gute Laune am Tisch.