Ein traditioneller toskanischer Salat, fruchtig verfeinert.
Butterzartes Filet in einer würzigen Sauce aus frischem Paprika und überraschend leckere Beilage.
Gefüllte Paprika mit Walnusssauce und Granatapfel. Durch die drei Farben Grün, Weiß, Rot gilt dieses Gericht auch als das Nationalgericht Mexikos.
Ein aromatisches Reisgericht aus Louisiana, nicht weg zu denken aus der kreolischen Küche.
Mexikanisch inspiriert: Gemüse und Fisch ins Salatblatt gewickelt mit sommerlich-fruchtiger Creme
Die Suppe für die Abkühlung von Innen: frisches Gemüse mit asiatischen Aromen eiskalt serviert.
Das feinste Gericht auf der Speisekarte vieler DDR-Gaststätten. Unbedingt nachkochen für echten (N)Ostalgie-Geschmack.
Cremig-köstliche und gut sättigende Suppe von roten Linsen mit pikantem Topping aus Cashewkernen und Paprika. Ruckzuck gekocht.