Schweinefilet mit Paprikasauce an Weiße-Bohnen-Stampf

Butterzartes Filet in einer würzigen Sauce aus frischem Paprika und überraschend leckere Beilage.

Chile en nogada

Gefüllte Paprika mit Walnusssauce und Granatapfel. Durch die drei Farben Grün, Weiß, Rot gilt dieses Gericht auch als das Nationalgericht Mexikos.

Jambalaya – ein Südstaaten-Klassiker

Ein aromatisches Reisgericht aus Louisiana, nicht weg zu denken aus der kreolischen Küche.

Asia-Gazpacho mit Gurke, Thai Basilikum und Ingwer

Die Suppe für die Abkühlung von Innen: frisches Gemüse mit asiatischen Aromen eiskalt serviert.

Zigeunersteak mit Letscho und Kartoffelstäbchen

Das feinste Gericht auf der Speisekarte vieler DDR-Gaststätten. Unbedingt nachkochen für echten (N)Ostalgie-Geschmack.

Rote Linsen-Kokos-Suppe mit pikantem Cashew-Paprikatopping

Cremig-köstliche und gut sättigende Suppe von roten Linsen mit pikantem Topping aus Cashewkernen und Paprika. Ruckzuck gekocht.